Отзывы клиентов, общая оценка: 4.9

03.01.2017 5

Сергей Викторович

Внимательное и вежливое обращение. Стремление заинтересовать покупателя. Входят в положение и организовывают быструю доставку. Проверили оригинальность запчасти и европейского поставщика. Покупку делал первый раз, но впечатления лучше чем от других магазинов..

30.12.2016 5

виталий яценюк

Заказ в магазине делал дважды.Понравилось отношение.подробная консультация специалистов по запчастям.Хороший выбор и соответствие автомобилю.РЕКОМЕНДУЮ.

20.12.2016 5

Andrey Vihlichev

Заказывал уже не раз запчасти в этом магазине,очень доволен,цена и качество хорошее,отсылают быстро! Рекомендую!

20.12.2016 5

Vkh4870

Магазин зручний в плані найменування, ціни, та доставки! Замовлення та видача пройшли успішно!Дякую!Рекомендую!

Некомпетентные работники
19.12.2016 1

Юрий

В магазине работают некомпетентные люди. Позвонил в магазин по поводу задних барабанов, ответили быстро и подобрали их по вин коду. Заказ везли медленно. По приезду позвонили и я забрал. Поехал на сервис, и оказалось, что барабаны не подходят. Барабаны были подобраны неправильно. В связи с этим обратились в магазин и описали ситуацию. Принимать товар и возвращать деньги отказались, сказав, что товар возврату не подлежит. Предложили помочь в реализации барабанов, но никто ничего не сделал. Отдал за барабаны 1222 гривны, которые 2 месяца валяются на балконе.

15.09.2016 5

Валентин

Получил запчасть во время .Очень доволен .Благодарю за роботу колектив,

Отзыв
05.09.2016 5

Сергей

05.09.16 \r\nПозвонил в Магазин EVRODETAL быстро подняли трубочку и проконсультировали меня во всех нуждающихся вопросах по автомобилю! Менеджер не грубил и не навязывал мне товар лижбы продать,а предложил несколько вариантов из которых можно определиться! ( и мне было это важно) корректно объяснил что лучше и с каких брендов...\r\nПрояснил что входит в комплектацию товара( Набора Шруза)\r\nХорошие цены, быстро доставили товар, удобный расчет за товар ( Можно на Карту Приват) \r\nХочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ за качественное обслуживание!\r\nВы мне очень помогли и Я вами доволен!\r\nСпасибо что Вы есть!\r\nТак и держать Дальше

21.01.2016 5

Вячеслав Кайдаш

Отличный магазин!!!! всем рекомендую!!!! товар хорошего качества, то что не подошло вернул назад, без всяких проблем, цены меня просто радуют. Юре с Евродедали отдельное спасибо!!!!

21.01.2016 5

Yurss

Рекомендую всем! заказ,квалифицированная консультация менеджера,качество товара,оперативность доставки- на наивысшем уровне! Спасибо!

12.01.2016 5

Иларион Афанасенков

Обратился в этот магазин по репутации и отзывам в Интернете и не ошибся! Ребята молодцы! Заказал BOSCH в.в. провода. Цена конечно немного завышена, но качество действительно на высоте. Сейчас трудно найти качественные зап.части. Все сделали как и обещали. Мне трудно угодить, но у них получилось))) Респектую и рекомендую!!! Теперь знаю где покупать зп.